Pages

Monday, June 15, 2009

Repost: Who Knows me the Best??

Karena akhir-akhir ini orang lagi pada suka bikin Quiz "How Well Do You Know Me" di facebook, gw jadi pengen naro ini lagi ah..
Leaderboard
Create your own Friend Test here



Gw males bikin di facebook. Ngga sempet! Ahahaha.. Ayo isi isi.. Buktikan kalo lo emang bener-bener temen gw. Hahaha.

3 comments:

tamhitam said...

hihi kalo emak yang ngisi pasti daped 100 dungs hahaha

riariaria said...

ngga tam,emak gw justru pasti ga bisa ngisinya.hihihi..

Heh,tapi kok lo blom ngisi yah?isi!!!

Tolush said...

Hi…



Ada info penting banget nih.. Tahun ini Jawaban.Com kembali mengadakan event gede-gedean untuk Para Bloger Kristen, yaitu Christian Indonesian Blogger Festival 2009 (CIBfest 2009). CIBfest kali ini bertema "Menjadi Jawaban Melalui Kreativitas Yang Berdampak". Ada hadiah berupa uang tunai Rp. 15 Juta Rupiah untuk 3 orang pemenang.Pastikan kamu ikutan juga Writing Competitionnya, siapa tahu hasil tulisan kamu terpilih untuk dibukukan! Yupz, Jawaban.Com bekerjasama dengan PT. Elex Media Komputindo akan menerbitkan buku kumpulan karya finalis CIBfest. Kamu ingin ikut terlibat dalam event ini? Caranya gampang dan Gratis!!! Ayo buruan daftar!! Pendaftaran terakhir tgl 30 Agustus 2009 loh.. Jadi log on langsung ke www.cibfest.jawaban.com



Di tunggu yaaa….. God Bless…