Pages

Wednesday, June 16, 2010

16 Juni

Pertama. Posting kali ini (lagi-lagi) belom bisa ngubah konten, alesannya klise: ngga sempet dan ternyata ngerubah sesuai keinginan gw kemaren ternyata susah juga. Apa yang ada di bayangan gw ternyata kalo mau direalisasikan ribet juga. Gini nih kalo think out of the box tapi eksekusinya ngga inside the box kayak kata Yoris di OMG: Creative Junkies.

Dua. Barusan pertandingan Spanyol vs Swiss. Hasil akhir 1-0 buat Swiss. Masih sama kaya 4 tahun yang lalu, gw masih menjagokan Spanyol untuk jadi Juara Piala Dunia. Jadi, hasil pertandingan malam ini cukup menohok (taelah menohok loh bahasanya!) gw. Ditambah tekanan dari timeline di twitter yang semuanya menghina La Furia Roja :'( Malem ini gw mellow berat deh. Ah.. Saya mulai lebai seperti para ababil di PIM itu ;p

Tiga. Oh well, harusnya ini yang ke dua dan soal Spanyol tadi jadi yang ketiga. Saya terlalu malas untuk ngedit (padahal tinggal blok-cut-paste doang). Tadi pagi game 6 LA Lakers vs Boston Celtics. Yeay! Lakers menang! Kalau saja Spanyol menang tadi, hari ini sempurna banget :)

Empat. Mumpung belom ganti hari, Happy Birthday, Dit! Gw ngga tau sekarang di sana jam berapa, udah lewat harinya atau belom. Selamat menjalani usia 23 ya, Dit. Sekarang lo ngerasain apa yang lima tiga tahun terakhir gw rasain: ulang tahun jauh dari rumah :) Sukses terus deh ya, cepetan balik ke Indonesia dan berbakti buat negara :p

Lima. Tadi gw abis jalan sama Kris dan Rama. Ngobrol-ngobrol doang sih kaya biasa. Dan pagi ini gw abis cerita sama mereka tentang janji seorang temen gw, sebut aja X. Udah beberapa hari ini kerjaannya bikin gw keseeeel karena dia ngga menepati janjinya. Sebenernya X ini bukan janji sama gw, tapi sama dirinya sendiri. Gw? Gw dijadikan sebagai saksi dari janjinya sendiri. Trus apa yang bikin gw kesel? X ini termasuk salah satu temen terbaik gw, jadi gw kecewa banget ketika dulunya dia pake kata "ngga akan" trus sekarang berubah menjadi "masa sih gw pernah ngomong gitu" dan "mau gimana lagi". Trus si dynamic-dodol-duo itu ngasih pernyataan yang bikin gw terbengong-bengong takjub.
"Integritas seorang pria itu dilihat dari cara dia memegang janjinya. Kalo dia ngga bisa pegang janjinya, pasti ada yang ngga beres sama dia. Jauh-jauh deh." - Kris

"Peraturan itu dibuat untuk dilanggar, tapi janji dibuat untuk ditepati." - Rama
Ah ya sudahlah. Rasanya saya terlalu banyak mengeluh dan bermuram durja malam ini. Mungkin efek kekalahan La Furia Roja :'(

-R-

1 comment:

RAHASIA KETAPANG said...

Bukan maksud buat spam

Tapi kenalkan blog ini

http://rahasiaketapang.blogspot.com

dan blog teman saya

http://zona-orang-gila.blogspot.com


Kunjungi kalo ada waktu ya