Pages

Monday, February 10, 2014

Mau Minta Kado Apa?

Gue pengen ke Orlandoooooo!

Dan ini semua gara-gara Mbak Laila (Ih, ikrib bener sih gue sok manggil Mbak). Gue udah ngikutin blognya sejak.. Hmm.. Sejak kapan ya? Tahun 2012-an kayanya, pas doi ke Jepang. Trus gue subscribe blognya di google reader gue. Sampe sekarang, walaupun google reader udah almarhum dan gue berpaling ke feedly, gue masih ngikutin blognya Mbak Laila ini.

Yang paling gue seneng dari blog-nya Mbak Laila ini adalah kalo dia lagi cerita-cerita soal Disney. Sebagai pecinta Disney, girang lah gue berasa dapet temen (cih, lagi-lagi sok akrab, sok temenan padahal komen di blognya aja grogi). Akhir tahun lalu, doi cerita di blognya kalo dia mau "naik haji" ke Walt Disney World, Orlando dan doi bikin satu blog lagi yang nyeritain soal A to Z persiapan dan cerita-cerita selama di WDW.

Berhubung cerita-ceritanya belom dipost di blognya, gue mantau (tsaah mantau) instagramnya. Liat instagramnya pas lagi di WDW, jadi berasa dikasih live report dari sana. Dan foto-fotonya itu bener-bener bikin gw pengen ngepet ngerampok bank nyulik anak konglomerat buat dijadiin sandera dan minta tebusan nabung buat ngumpulin duit biar bisa ke sana. Asli, foto-foto dan video yang diupload bikin sirik banget.

Ada beberapa video yang pas gue liat rasanya kaya mau nangis saking terharunya, kaya Wishes Fireworks, Talking Mickey, dan greetings dari cast members di WDW (lengkap dengan kedipan mesra dari Aladdin). Ada juga video dan foto-foto yang bikin geli, kebanyakan sih karena caption khas Mbak Laila yang konyol :)))

Gara-gara itu, gue jadi ngitung-ngitung biaya yang harus gue kumpulin kalo gue mau ke WDW. Bisa sih gue kesana kira-kira tahun 2017 tapi gue ngga bisa nabung buat kawin (uhuk!), haji, DP rumah, dan nyiapin dana-dana yang sering disebutin sama mrshananto kalo lagi Finclic. Jiaaaah!

YSL! Ya Sutra Lah yaa.. WDW nya nanti-nanti aja. Kalo emang mentoknya cuma bisa sampe HKDL atau TDL juga kayanya gue juga udah syukur Alhamdulillah :)) Tapi gue tetep menerima dengan tangan terbuka dan hati yang ikhlas loh, kalo ada dermawan yang mau ngasih kado ulang tahun paket perjalanan 9D8N ke Walt Disney World Orlando :)) *ngelunjak*yuk bobok lagi biar mimpinya ga kelar-kelar*

Sekian dan terima kado,

R

2 comments:

Leija said...

AKU AMININ YA SAYAAANG! AAMIIIN! *pake capslock* :D

riariaria said...

Aduh aku starstruck Mbak Lei baca posting ini..
Diaminin sama Mbak Lei, Insya Allah makbul yaa.. Makasih, Mbak :D