Pages

Wednesday, July 30, 2008

Bete ah!

Aneh banget sih! Udah 3 orang yang bilang kalo blog gw beberapa hari ini kacau balau. Tapi pas gw buka dari laptop gw di rumah, ga ada masalah kok. Akhirnya gw coba buka dari opera mini. Ternyata emang berantakan! Gambar-gambar aneh dari photobucket numpuk-numpuk nutupin postingan gw. Kacrut!!

Berhubung gw males nyari salahnya dimana, jadi untuk sementara templatenya gw pake yg estede blogger dulu. Buat temen-temen yang link-nya belom gw taro,sabar yaah..
Ntar gw benerin lagi kalo sempet.

2 comments:

rime said...

deuh yang lagi sibuk ngurusin template.. :p

udah jarang ngerileks lagi ya?

dhie said...

Uuhhhmmmm.... jadi nge fans ma Biru neh? ;)